Воронежские газовики перевели на природный газ мемориал «Вечный огонь» в городе Калач

Специалисты филиала ОАО « газораспределение » в г. Калаче перевели на природный газ с постоянным режимом горения мемориал «Вечный огонь», расположенный на площади Ленина города Калач.

За счет средств предприятия был построен газопровод протяженностью 31 м, установлен прибор а газа, осуществлены пуско-наладочные работы.

Официальное зажжение «Вечного огня» состоится , на торжестве в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.   Кроме того, в рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная », инициированной ООО «Газпром межрегионгаз», проведено техническое обслуживание горелок и подводящих газопроводов на мемориалах «Вечный огонь», расположенных на территории Воронежской области. В общей сложности на природном газе в регионе работают 27 мемориалов, на сжиженном — 35.

Во время праздничных мероприятий на всех мемориалах будет организовано дежурство специалистов для обеспечения безсти газоснабжения.

Справка

Ежегодная всероссийская акция «Священный долг. Вечная память» проводится группой «Газпром межрегионгаз» с 2015 года. В рамках акции газораспределительные организации группы в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техническое обслуживание газового оборудования мемориалов «Вечный огонь». Также выполняются работы по реконструкции памятников, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное — сетевое.

  Свыше 230 млн руб задолжали муниципалитеты Приморья за тепло

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий