Четверо сотрудников ГХК вышли в финал программы «Человек года Росатома» в дивизиональных номинациях

Росатом РЭНЕРАЗавершился отбор финалистов в дивизиональных номинациях отраслевой программы нания «». Работники Горно-химического комбината вышли в финал трёх номинаций кона дивизиона «Экологические решения», в контур которого входит предприятие.

В номинации «Эколог» финалистом стала ведущий инженер ЭУ Елена Коновалова, в номинации «Инженер-конструктор» отмечены сразу двое работников ГХК: ведущий инженер-ировщик ПУ Артём Демиденко и инженер УГМ Алексей Горовой. Кстати, Алексей Горовой стал финалистом также и в индиуальной номинации проекта «Восходящая звезда». В номинации «Мастер» в финалисты вырвался мастер ФХ Александр Котенко.

По итогам 2021 года заявки рассматривались в 41 дивизиональной номинации. В этом году появился целый ряд дивизиональных номинаций для новых бизнесов. Всего в отрасли было собрано 1320 заявок, что на 17% ше показателя предыдущего года. Лидером по сбору заявок в дивизиональных номинациях традиционно остаётся самый многочисленный дивизион – Ядерный оружейный комплекс (260 заявок). В новых бизнесах было собрано 52 заявки.

  «РусГидро» представил концепцию обучения персонала

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий