«Транснефть – Балтика» в I квартале провела более 10 тысяч экологических исследований

ООО «Транснефть – Балтика» подвело работы в области экологического контроля в первом квартале 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях проведено более 10 тыс. экологических ов.

Основная часть экологических анализов в первом квартале – 7,97 тыс. – выполнена силами собственных лабораторий компании.

В составе предприятия действуют две эколого-аналитические лаборатории («Кириши» и «»), лаборатория эколого-аналитического контроля нефтебазы «» и лаборатория экологического а Новгородского районного нефтепроводного управления. Они оснащены необходимыми средствами измерений, современным испытательным, вспомогательным оборудованием и оборудованием для отбора проб и проведения анализов.

Большое внимание уделяется исследованию состояния сточных, природных, подземных и питьевых вод на производственных объектах и ря с ними. Проводится технологический контроль работы очистных сооружений на всех стадиях производственного цикла.

Результаты мониторинга сетельствуют об эффективности мероприятий по охране окружающей среды при осуществлении производственной деятельности.

Производственный экологический контроль, мониторинг выполнения требований законодательства в области охраны окружающей среды, поддержание работоспособности оборудования и проведение эколого-аналитического контроля являются приоритетными направлениями природоохранной деятельности ООО «Транснефть – Балтика».

  «Росэнергоатом» и «Ростелеком» создадут крупнейший в России центр обработки данных

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий