«НОВАТЭК» изучил возможности челябинской группы КОНАР по импортозамещению оборудования для СПГ-проектов

В ходе рабочей встречи на е КОНАР представители «а» осмотрели производственные площадки изготовления электродвигателей, криогенной трубоной арматуры, а также запчастей для -оборудования.

Представители «НОВАТЭКа» провели рабочее и осмотр производственных мощностей на предприятиях Промышленной группы КОНАР в е, где обсудили перспективы замещения иностранных компетенций в рамках промышленного обеспечения российских СПГ проектов.

Создание СПГ-завода является сложной технической задачей, требующей применения передовых инженерных решений и высокотехнологичного оборудования. Создание СПГ-завода по своей сложности сопоставимо со строительством космического корабля. Поэтому быстрая разработка отечественных технологий и оборудования для производства СПГ – задача нетривиальная.    Адаптируясь к современным запросам, крупнейшие российские предприятия уже приступили к освоению производства оборудования для СПГ-заводов.  В ходе рабочей встречи на заводе КОНАР представители ПАО «НОВАТЭК» осмотрели производственные площадки изготовления электродвигателей, криогенной трубопроводной арматуры, а также запчастей для СПГ-оборудования.

Фото Владислав Курочкин

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Квадра» создала необходимые запасы резервного топлива

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий