«Газпром газораспределение Самара» провел учения служб экстренного реагирования

«Газпром газораспределение Самара» провел плановые совместные учения аварийной службы, центральной диспетчерской службы и городских экстренных служб и ского района Самарской области

Согласно легенде учений, в 10.00 на пульт дежурного диспетчера «Газпром газораспределение Самара» поступило сообщение об обнаружении запаха газа у шкафного газового регуляторного пункта (ШГРП), стоящего рядом с домом по улице Верхне-Полевая в с. Ягодное, Ставропольского района.

На место условной утечки в оперативном порядке выехала аварийная бригада «Газпром газораспределение Самара». По прибытию к месту вызова была обнаружена условная вводная: ШГРП. Были проведены мероприятия по перекрытию запорной арматуры, ограничению доступа посторонних и оповещение представителей территориальных экстренных служб согласно плану взаимодействия.

Действия всех служб по локализации и ликации аварийной ситуации были четко организованы и скоординированы при строгом соблюдении мер безопасности.

«Мы регулярно проводим такие мероприятия. Поскольку от слаженности действий всех участников зависит не только сохранность объектов газового хозяйства, но и самое главное жизнь людей», – отметил – первый заместитель генерального а ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Ярыгин.  

  Цель «Газпром нефти» до 2030 года – выстроить компанию нового поколения

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий