Курская АЭС в 2021 году направила более 238,8 млн рублей на охрану труда

Курская в очередной раз признана одним из лидеров в этой сфере по итогам областного кона на лучшее состояние охраны и условий т среди предприятий, организаций и учреждений Курской области за 2021 год.

В прошлом году на мероприятия по охране труда предприятием было направлено свыше 238,8 млн руб, а затраты в расчете на одного а превысили 49,7 тыс. рублей.

Благодаря высокому уровню организации работы по охране труда на атомной станции в прошлом году, как и в предыдущие годы, отсутствовали случаи производственного травматизма и профзаболеваний у работников, а был обеспечен сертифицированными средствами защиты.

В настоящее время на предприятии организовано использование систем еофиксации при выполнении работ, внедрены экспресс-оценки функционирования показателей безопасности и охраны труда. Эти меры не только способствовали предупреждению производственного травматизма, своевременному выявлению недостатков в обеспечении охраны труда и их устранению, но и позволили повысить эффективность управления охраной труда в целом.

Одной из существенных мер по охране труда на КуАЭС также является профилактика коронавирусной инфекции COVID-19. Затраты предприятия на неё по итогам 2021 года превысили 107,3 млн рублей. Среди профилактических мероприятий — выполнение 17,9 тысяч тестов, поставка противоэпидемических средств индивидуальной защиты, сопровождение и поддержка компьютерной техники для дистанционного режима работы перала и другое.

  ОАО «ЭСК «СОЮЗ» допущено к тайне

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий