Корпоративные календари Инжинирингового дивизиона Росатома отмечены наградами профессионального конкурса

В 2022 году в XIV Всероссийском коне «Корпоративный календарь» приняли участие 46 компаний из 7 федеральных округов, всего было подано 126 заявок по 14 номинациям.

Жюри а признало работы, представленные управлением коммуникаций АО «Атомстройэкпорт» (АСЭ, входит в Инжиниринговый дивизион госкорпорации «Росатом»), лучшими в двух номинациях — «Лучшие образы» (календарь «Инжиниринговый дивизион в цифрах и фактах» за 2022 год) и «Лучший корпоративный календарь прошлого года» (календарь «17 целей Устойчивого развития» за 2021 год). Календарь за 2021 год также был отмечен студенческим жюри.

«Корпоративный календарь для нас – эффективный инструмент коммуникаций, работающий 365 дней в году. В 2022 году мы выбрали строгую лаконичную стилистику, вдохновленную ми конструктивизма и фотоискусством Александра Родченко. Это отражает суть атомного инжиниринга – точность, надежность, созидательность, функциональность», — отметила начальник управления коммуникаций АО АСЭ Нина Деменцова.

Для справки:

Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь» проводится с 2008 года. Его учредители первыми в России обратили внимание на уникальность воплощения корпоративных ценностей в календарной печатной продукции.

  Роснефти стоит поспешить с обновлениями

По признанию ов и участников – это самый авторитетный в стране конкурс, открывающий возможность познакомиться с лучшими работами в этом жанре. За время проведения конкурса участие в нем приняли 483 российские компании, представившие 634 календаря. Календари-участники представлены в уникальном электронном архиве на е конкурса, оригиналы перются в Государственный архив социально-политической истории.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий