Тенденции полимерной отрасли обсудят в Москве

Выставки Rosmould и Rosplast 2022 пройдут 7-9 июня 2022 года в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо». На них будут представлены производители и поставщики формообразующей оснастки и инструмента, 3D-технологий, оборудования и ов для переработки и производства изделий из пластмасс. Об этом алу сообщили организаторы мероприятий – компания «Мессе Франкфурт».

В рамках мероприятий ключевые эксперты рынка поднимут актуальные темы, рассмотрят полезные бизнес-кейсы и проведут полную аналитику рынка.

В 2022 году на Rosmould и Rosplast будут представлены две конференц-площадки. В рамках Специальной экспозиции 3D-TECH в течение всех трех дней выставки пройдет Форум аддитивных технологий 3D-TECH. Он будет посвящен самым актуальным вопросам и тенденциям в области промышленной и профессиональной 3D-печати.

На выставке Rosplast будут организованы три мероприятия. Седьмого июня состоится PlastForum, посвященный вопросам импортозамещения и адаптации к новым условиям в индустрии пластмасс, а также повышению эффективности производства изделий из пластмасс.

Восьмого июня запланирована конференция «Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование», а девятого июня – практический семинар от Ассоциации инструментальщиков АИР.

  «Газпром» за 5 лет направит на газификацию ХМАО-Югры 5,8 млрд рублей

На площадке Rosmould и Rosplast 2022 организуют стенды региональных производителей из Московской области, Пермского края, Нижегородской области, резидентов фонда «Сколково», коллективный стенд и др. Ожидается участие в выставке компаний из Беларуси, Италии, Ирана, Китая, Турции, Тайваня и Эстонии уже подтвердили свое участие в выставках.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий