Заправиться на АЗС Татнефти можно будет с помощью QR-кода

В приложении « Татнефть» появилась возможность выпуска виртуальной карты, зачисления или списания бонусов с помощью QR‑кода. Теперь стам не обязательно приобретать овый аналог карты лояльности «Клуб Чемпионов» и носить ее с собой. Об этом пишут «Нефтяные вести» (Гузель КОРЧАГИНА).

Приложение вобрало в себя возможности предыдущих приложений «Татнефть» и «Клуб чемпионов». Обновленный и интуитивно понятный интерфейс позволяет клиентам полноценно использовать функциональные возможности приложения. 

Пользователи могут проложить маршрут до ближайшей АЗС «Татнефть», узнать о ценах на каждый вид топлива, отслеживать выгодные акции, товары сопутствующего сервиса. У клиентов компании есть возможность следить за расходами, историей покупок и количеством начисленных бонусов. Теперь пользователи могут оставить отзыв или оценку после посещения АЗС, задать вопросы и получить консультацию от специалистов.

«Клиенты могут выбрать удобную для себя станцию с учетом дополнительных услуг — наличия кафе или магазина, автосервиса, автомойки и др. Приложение может работать и в офлайн-режиме. Это особенно важно для тех, кто находится в пути и не всегда имеет к стабильному интернет-соединению», — рассказывает замначальника Управления реализации нефти и нефтепродуктов ПАО «Татнефть» по вопросам развития и эксплуатации РСС ГРИГОРЬЕВ.

  На Украине разработают карту энергоэффективности регионов

Система предупреждает о сроках действия бонусов на карте. Накопленные бонусы можно использовать не только при оплате топлива и товаров сопутствующего сервиса, но и отправив средства на благотворительность. С помощью вкладки «Добрые дела» клиенты АЗС уже помогли нескольким семьям, находящимся в трудном материальном положении.

«Переход на QR‑коды упростил систему авторизации в программе лояльности «Клуб Чемпионов». Теперь достаточно зарегистрироваться в приложении и получать бонусы за покупки», — объясняет куратор цифрового развития Проектного офиса Алексей ВОЙНОВСКИЙ.

Единое приложение «АЗС Татнефть» доступно в магазинах App Store, Play Market и HUAWEI AppGallery. Сегодня им пользуются более 320 тысяч . Этот программный продукт создан командой разработчиков подразделения «Татнефть — Цифровое » и специалистов УРНиН без привлечения внешних подрядчиков. 

Прим. ал

Сеть АЗС «Татнефть» насчитывает более 800 станций в 33 субъектах РФ. На заправки татарстанской поставляют бензины и дизельное топливо «» напрямую с нижнекамского НПЗ «ТАНЕКО».

«Татнефть» активно переформатирует свои заправки, расширяя зоны магазина и кафетерия, также внедряя разнообразный ассортимент товаров и услуг.

  Болгария по проекту АЭС Белене готова подать ответный иск к российской стороне

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий