Дальневосточная генерирующая компания готовит кадры

лаборатория студентыАО «ДГК» выделена квота приема на целевое обучение в Комсомольском-на-е госственном университете на программы бакалавриата за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2022/2023 учебный год по направлениям «теплоэнергетика и теплотехника» (2 места) и электроэнергетика и электротехника (2 места).

Обучение будет проходить в очной форме.   Претендовать на заключение на целевое обучение могут граждане, не имеющие высшего образования. К абитуриенту, претендующему на заключение договора о целевом обучении, предъявляются следующие требования:

  • выполнение условий, необходимых для поступления в выбранный вуз в рамках квоты на целевое обучение, определенных приемной комиссией вуза (ЕГЭ: математика (профиль), русский язык, информатика/, наличие необходимых документов об образовании и т.д.);
  • готовность осуществлять трудовую деятельность после завершения об в АО «ДГК» в течение не менее 3-х лет.

Порядок организации и осуществления целевого обучения изложен в Положении о целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2020 № 1681 (ред. от 31.08.2021) «О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования».

  «Россети Ленэнерго» обеспечили мощность оздоровительному комплексу в Выборгском районе Ленинградской области

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий