Предприятия СИБУРа импортозаместили марки полиэтилена для упаковки снеков

Полиэф, Сибур,Марки а, предложенные предприятиями а, позволили Данафлексу в кратчайшие сроки полностью заместить имные аналоги и перейти на альтернативную технологию производства со 100% м отечественных компонентов.

Томское и казанское предприятия СИБУРа (нефтехим и ) успешно прошли омологацию марок полиэтилена на производстве упаковки компании Данафлекс.

Об этом сообщила пресс-служба СИБУРа.

Данафлекс — крупнейший в России производитель гибкой упаковки и пленок.

Данные марки используются в качестве адгезионного слоя в процессе ламинации при производстве высококачественной упаковки для снеков.

Ранее при производстве упаковки для снеков Данафлекс использовал полиэтилен и компоненты европейского производства, но в текущей ситуации их закупка в ЕС невозможна, мешают логистические и экономические ограничения.

Марки полиэтилена, предложенные предприятиями СИБУРа, позволили Данафлексу в кратчайшие сроки полностью заместить импортные аналоги и перейти на альтернативную технологию производства со 100% использованием отечественных компонентов.

Использование марок СИБУРа также позволило предприятию сократить затраты на приобретение сырья.

Сегодня СИБУР пересматривает марочный ассортимент полиэтилена, чтобы полностью удовлетворить потребности Данафлекса в производстве различных видов упаковки.

  Председатель Совета директоров «Инженерного центра ЕЭС» Анатолий Копсов представил доклад на конференции «Ресурсообеспечение инвестиционных программ в энергетике»

Компания также оказывает содействие в поиске и закупке альтернативных европейским компонентам в Азии.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий