Цифровизация, команда, технологии — слагаемые успеха ССТэнергомонтаж

22 апреля 2022 г. инжиниринговая компания ССТэнергомонтаж (входит в Группу компаний Специальные системы и технологии) провела форсайт-сессию «Технологическое лидерство в современных экономических реалиях»

Группа компаний Специальные системы и технологии продолжает вести свой международный и обеспечивать комплексными решениями в области электрообогрева промышленные и инфраструктурные предприятия в России и за рубежом. 22 апреля 2022 года инжиниринговое подразделение Группы, компания ССТэнергомонтаж, организовало форсайт-сессию, посвященную технологическому лидерству. В мероприятии приняли участие ных офисов, административной и технической поддержки, маркетинга.

«Огромную роль в укреплении технологического лидерства ГК ССТ будет играть цифровизация. Трансформация нашего бизнеса уже началась. Этот процесс идет полным хо и будет продолжен», — прокомментировала Надежда Бакастова, исполнительный –заместитель ьного директора ССТэнергомонтаж.

Помимо цифровизации среди ключевых факторов успеха ССТэнергомонтаж участники форсайт-сессии назвали полный производственный цикл, мировое качество продукции, реализацию проектов под ключ, уникальные решения, многолетний опыт, а также сильную команду. Подкреплением сказанного служат более 20 000 объектов, реализованных с применением систем электрообогрева ССТэнергомонтаж по всему миру, и тысячи наименований продукции широкого ассортимента. В ходе нетворкинга участники обсудили свои значимые за прошлый год и презентовали лучшие кейсы в формате мастер-классов. Коллеги поделились опытом сотрудничества с крупнейшими EPC-операторами.

  Goldman Sachs повысил прогноз цены на Brent на ближайшие 3 мес до $120 за баррель

В завершении мероприятия участники форсайт-сессии посетили производственный комплекс, где все компоненты промышленных и инфраструктурных систем электрообогрева ГК ССТ проходят путь от идеи и разработки до серийного выпуска и контроля качества. Предприятия Группы первыми в России освоили производство сагулирующихся нагревательных кабелей, гибких гофрированных труб из нержавеющей стали, первыми в мире предложили решение для обогрева сверхдлинных трубопроводов с подачей питания из одной точки — систему VeLL.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий