Тульские газовики помогли реконструировать мемориал «Курган Бессмертия»

В рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО « межрегионгаз», тульские газовики оказали помощь в реконструкции а «Курган Бессмертия» в Арсеньевском районе.

Средства АО «Газпром газораспределение Тула» были направлены на приобретение строительных ов, выполнение строительно-монтажных работ, изготовление горелки для Вечного огня, а также на благоустройство территории мемориала. Также финансовую поддержку проекту оказал благотворительный фонд «Территория добрых дел».   Реконструкция илась впервые с открытия мемориала в 1970 году.

«Уже не первый год мы участвуем в акции „Священный долг. Вечная память“, проводя техническое обслуживание мемориалов и их благоустройство. Для газовиков поддержание объектов ской славы — это общий вклад в сохранение памяти о героическом подвиге наших прадедов», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Тула» Николай Воробьев.

Справка

Мемориал «Курган Бессмертия» — памятник в Арсеньевском районе Тульской области. Курган был насыпан ми арсеньевцев над братской могилой воинов, погибших в боях Великой Отечественной войны у деревни Рахлеево Тульской области. В основании заложена книга с 3300 именами воинов, которые сложили головы в боях 1941–1945 гг.

  Генератор ПГУ-420 Серовской ГРЭС синхронизирован с сетью

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий