«ОТСК» завершает отопительный сезон на 12 территориях Свердловской области

котельная начала отключение подачи тепла потребителям. На девяти территориях, где она осуществляет теплоснабжение, кные уже остановились.

Еще в трех районах сотрудники подразделений ОТСК готовятся к прекращению подачи тепла и переналадке оборудования на режим горячего водоснабжения без отопления.

Первыми из отопительного сезона вышли Сысертский, овский, Тугулымский, градский и Алапаевский районы. Подача тепла в дома и учреждения населенных пунктов здесь прекратилась 11 мая. На сующий день батареи начали остывать в Баранчинском и Новой Ляле, 13 мая — в Староуткинске, а 15 мая — в Артинском районе. Уже принято решение об окончании теплоснабжения потребителей оставшихся трех территорий.   — В ом, Верх-Нейвинском, Пелымском районах котельные будут остановлены 16 мая. Наши специалисты находятся в постоянной связи с местными администрациями. Отопительный сезон на каждой отдельной территории завершается согласно их постановлениям. Однако он может быть завершен и раньше при условии, что в течение 5 дней среднесуточная температура наружного воздуха будет выше 8 градусов Цельсия, — отметил ьный директор АО «ОТСК» Антон Боликов.

  В Тверской области построен газопровод к новым домам деревни Сакулино

АО «ОТСК» — дочерняя компания АО «Облкоммунэнерго». Она осуществляет теплоснабжение потребителей на 12 территориях Свердловской области. После завершения отопительного сезона специалисты ОТСК начнут гидравлические испытания и приступят к летней ремонтной программе.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий