Белоярская АЭС в пятый раз приняла участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде»

Ежегодно в этот день на работу на е едут около 200 сотрудников — от руководителей до рядовых сотрудников. Некоторые прямо в спецодежде, некоторые в костюмах, девушки — в платьях. Цель мероприятия — показать экологичную и полезную для здоровья альтернативу автомобилям и ам.

«Это замечательная , которая заряжает хорошим настроением на весь день.  Кроме того, это очень полезно, ведь мы много времени им на работе, где мало двигаемся, сидя за мониторами, а велосипед — хорошая возможность перед трудовым днём и после него размять своё тело, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой, послушать музыку», — поделилась впечатлениями инженер отдела ядерной безсти Белоярской Полина Ано.

На границе санитарно-защитной зоны атомной станции участников акции встречали волонтёры молодёжной организации, раздавали воду, энергетические батончики и сувениры на память.

Расстояние от города-спутника Белоярской АЭС Заречного до атомной станции составляет примерно 3 километра. Специально для любителей здорового образа жизни несколько лет назад была построена удобная и безопасная велопешеходная дорожка. Путь до работы по ней на велосипедах и самокатах занимает не более 15 минут.

  Первые в соревнованиях

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий