Компания Газпром недра завершила завоз материалов и оборудования на предстоящий буровой сезон

Общий объём доставленных грузов превысил 54 тысячи тонн. Об этом сообщила пресс-служба .

Для доставки грузов на удаленные месторождения построено и восстановлено свыше 800 километров временных зимних автодорог. В целом для реализации а было задействовано более 200 единиц автотранса и спецтехники, которые совершили в общей сложности порядка 10 тысяч рейсов.

«Отсутствие развитой инфраструктуры на территориях, где ведется геолого, ежегодно ставит перед нами новые и сложные логистические задачи, от эффективного решения которых во многом зависят результаты предстоящего бурового сезона. На подразделениях, занимающихся подготовительными работами, лежит высокая ответственность, и успешное завершение зимнего завоза-2022 вновь продемонстрировало его грамотную организацию на всех этапах», – прокомментировал итоги проекта ьный директор Газпром недра Всеволод Черепанов.

Также масштабная кампания включала демобилизацию материально-технических ресурсов и оборудования с площадок, где уже полностью завершено строительство скважин. По зимним м с месторождений вывезено около 5 тысяч тонн грузов.

Еще по теме:

  Новак считает, что цена на газ в ЕС в 2022 г останется на достаточно высоких уровнях

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий