От жителей Томской области поступило около 9,4 тысячи заявок на догазификацию

В селе Корнилово Томского района начались строительные работы в рамках ускоренной газификации. Общая протяженность газоов с учетом строительства отводов до границ земельных участков домовладений составит 10,5 км. Всего в селе предстоит подключить около 280 домовладений.

Большинство собственников уже подали заявки на догазификацию и готовят домовладения к приему газа.   Работы по догазификации ведутся также в с. Кафтанчиково, п. Зональная станция, д. Петровский участок Томского района, микрорайоне Залесье г. Томска, с. Мельниково, с. Молчаново. До конца 2022 года в этих населенных пунктах будут построены сети общей протяженностью 41 км для подключения к газу более 1000 домовладений.

«С наступлением хорошей погоды мы приступили к активной стадии строительства в населенных пунктах, в которых уже проложены внутрипоселковые сети, и требуется достроить газопроводы до границ земельных участков. Призываем жителей проявить инициативу и подавать заявки на догазификацию», — отметил начальник Управления догазификации ООО « газораспределение Томск» Сергей Семянко.

Всего от жителей региона принято около 9,4 тыс. заявок на догазификацию, заключено 6,3 тыс. догоов на техприсоединение к газораспределительным сетям. 1826 семей уже воспользовались ускоренным механизмом газификации — их дома подключены к газоснабжению.

  Центральная энергетическая таможня пресекла контрабанду нефтепродуктов на территорию РФ

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий