«ТаграС-Холдинг» сделает акцент на диверсификацию бизнеса

Стратегически важными для холдинга названы а, ГРП и производство нефтепромыслового оборудования.

Нефтесервисный холдинг «ТАГРАС» на фоне стремительно меняющихся рыночных условий будет диверсифицировать бизнес и повышать онезависимость. Компания намерена наращивать инвестиции и сократить долговую нагрузку по уже реализуемым инвестпроектам. Об этом узнал из интервью гендиректора «ТаграС-Холдинга» ра НАЗИПОВА, предоставленного пресс-службой компании.

ТАГРАС ИЗУЧАЕТ НОВЫЕ РЫНКИ

ТАГРАС в условиях санкций ищет альтернативы имному оборудованию.

Российские производители в условиях смогут заместить большую часть импортного оборудования, но не сразу, считает Ленар Назипов.

ИНВТПРОЕКТЫ СДВИНУТСЯ ВПРАВО

ГЕОФИЗИКИ «ЗАПРЫГНУЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ВАН»

Ленар Назипов напомнил, что за последние годы предприятия ТАГРАСа запустили ряд крупных проектов. «Система-Сервис» построил полный цикл производства, — отметил гендиректор. -Своевременно было запущено литейное, штамповочное производство, есть хорошая металлообработка. Полный цикл позволяет предоставлять заказчикам качественное оборудование».

«Большие наработки есть у подразделения «ТМС групп» — «ТМС-ТрубопроводСервис», — сообщил он. — Здесь своевременными оказались вложения в строительство новых линий по нанесению порошкового, лакокрасочного, полимерного и других видов покрытий».

  Компания «ОДК - Газовые турбины» отметила 13 лет своей деятельности

«Никаких сомнений нет по лидерству геофизиков холдинга, — подчеркнул Ленар Назипов. — «ТНГ-Групп» буквально в последний вагон запрыгнул, в ноябре прошлого года заключив соглашение по приобретению высокотехнологичного комплекса ГИС «Шлюмберже». Предмет сделки — не имеющее аналогов в России и мире оборудование для геофизических исследований нефтяных и овых скважин. Это оборудование законтрактовано, оно очень интересно для добывающих компаний».

Справка портал

«ТаграС-Холдинг» был создан в 2006 году на базе нефтесервисных предприятий «Татнефти». В июле 2021 года «Татнефть» приобрела у бугульминской «ТНГ-Групп» ООО «ТНГ-АлГИС». В мае «Татнефть» приобрела у ТАГРАСа предприятия «КРС-Сервис», «Мехсервис-НПО», «НКТ-Сервис», «ТМС-Логистика», УК «Татбурнефть», а также УК «Татспецтранспорт» и «Татинтек».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Мастер план-план по обустройству долины Степного Зая возле Альметьевска: поданы 44 заявки из 16 стран

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий