ОТЭКО впервые сертифицировала организацию перевалки угля и серы в порту Тамань по международному стандарту ISO 9001

Таманский терминал навалочных грузов группы компаний «ОТЭКО»Ранее такой аудит ежегодно уже проходили услуги по организации перевалки наливных грузов и транспортно-экспедиторскому обслуживанию.

Теперь же область применения сертификата ISO 9001 значительно расширилась: к наливному и транспортно-экспедиторскому направлениям добавилось навалочное.

Перевалку навалочных грузов компания «О» ведёт в порту Тамань с 2019 года. Объемы перевалки угля и, в меньшем объеме, серы быстро растут: в 2021 году её объём составил 23 млн тонн, то есть вырос на 132% — в более чем 2 раза по отношению к 2020 году. Увеличила в 2021 году ОТЭКО и перевалку наливных грузов: до 8,2 млн тонн (+12% по сравнению с 2020 г.).

«Сертификат ISO 9001 подтверждает, что компания надежна, а её корпоративное управление устойчиво вне зависимости от внешних и внутренних событий. Мы обеспечиваем нашим клиентам высокий уровень обслуживания в соответствии с требованиями международных стандартов», – прокомментировал заместитель генерального директора ОТЭКО Денис Самохвалов.

Аудитором системы менеджмента качества ОТЭКО, как и в прошлые годы, выступила компания DNV – одно из ведущих международных классификационных и сертификационных обществ.   «DNV на протяжении 18 лет, с 2004 года, проводит аудиты ОТЭКО на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

  МРСК Центра в минувшем году сократила на два миллиарда рублей дебиторскую задолженность за услуги по передаче электроэнергии

Компания с самого начала значительно превосходила базовые требования данного стандарта, и в дополнение к этому все эти годы неизменно демонстрирует впечатляющее совершенствование -процессов», – отметил руководитель команды аудиторов DNV в России Роман Никишов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий