Компания PM Excellence и многопрофильный промышленный холдинг группа «КАНЕКС» договорились о сотрудничестве

договор рукопожатиеЛидер рынка ного управления PM Excellence внедрит систему календарно-сетевого планирования в крупном проекте на Черногорском месторождении медно-никелевых руд, реализуемом многопрофильным холдингом группы «КАНЕКС».

Это позволит осуществлять анализ сроков реализации этапов проекта, прогнозировать исполнение а и директивных дат всего проекта. В системе календарно-сетевого планирования будет использоваться российское ПО Periscope, которое автоматизирует часть процессов, экономит ресурсы и время работ по планированию.

В течение 2022 года система календарно-сетевого планирования начнет использоваться для эффективного управления строительством объектов вспомогательной инфраструктуры проекта по освоению Черногорского месторождения медно-никелевых руд на е (входит в группу компаний «Русская платина»).

В этом проекте «КАНЕКС» выступает в роли EPC-подрядчика, отвечающего за весь цикл реализации проекта: от детального проектирования до ввода объектов инфраструктуры в эксплуатацию.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Enefit Green создаст на острове Рухну в Эстонии уникальное решение в области возобновляемой энергии

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий