АтомЭнергоСбыт: уровень собираемости платежей по итогам пяти месяцев 2022 года превысил 100%

АтомЭнергоСбытКак отмечают эксперты АО «» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом»), оценивая результаты за первые пять месяцев, высокий уровень расчетов сетельствует о стабильной работе, а также поддержании комфортной среды и доверительных отношений компании с клиентами и партнерами.

Согласно оперативным данным, уровень собираемости денежных средств в целом по компании превысил 100%, что соответствует плановым показателям и величинам прошлого года.    В компании уделяют приное внимание контролю показателей платежной дисциплины особенно в нынешней ситуации. От своевременных расчетов напрямую зависит надежность работы энергосистемы страны.

Справка

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего а электроэнергии в четырех регионах . Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыт работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АтомЭнергоСбыт являются более 50 тыс. юридических лиц и более 2 млн охозяйств.

Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыт электроэнергии в 2020 году составляет порядка 15 млрд кВтч.

  А. Новак: Если Европа откажется от трубопроводного газа из России, это может стать причиной газового кризиса в Азии

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий