Жители Курагинского района смогут оплачивать коммунальные услуги по единой квитанции через сервисы Красноярскэнергосбыта

КрасноярскэнергосбытВ Курагинском районе ресурсоснабжающие организации ООО «Люкс» и МП «Саяны Сервис» подключились к единому но-информационному центру (ЕРИЦ, создан на базе ПАО «»). Это даст возможность потребителям ресурсов оплачивать еще больше коммунальных услуг по единой квитанции от гарантирующего поставщика.  

Благодаря заключению агентского договора с ООО «Люкс» с мая жители г. Артемовск и с. Можарка могут производить оплату за электроснабжение, капитальный ремонт, , ное и горячее водоснабжение по одному документу.

Перечень услуг в единой квитанции расширится с июня и для жителей с. Черемшанка. К привычным электроснабжению и у в текущем месяце добавится холодное водоснабжение, которое обеспечивает МП «Саяны Сервис». Помимо прочего, абоненты из Черемшанки получили возможность первать показания ов а потребления холодной воды через сервисы Красноярскэнергосбыта.

За все услуги, которые обозначены в едином платежном документе, потребители могут рассчитаться в одном месте – там, где ранее оплачивали электроэнергию. Например, в личном кабинете на сайте krsk-sbit.ru или через онлайн-сервисы Сбербанка. Также при подключении организаций ЖКХ к ЕРИЦ собственникам помещений становятся ны и другие интерактивные опции: «Виртуальная приемная» и видеозвонок на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии.

  «Системы и Технологии» рассказали о системе «Умный город»

«Ресурсоснабжающие организации отмечают, что ЕРИЦ позволяет экономить на печати и доставке квитанций. К тому же, сбор платежей с клиентов и их консультирование по вопросам начисления в рамках агентского договора также берет на себя наша компания», – рассказал начальник Южного территориального управления ПАО «Красноярскэнергосбыт» Евгений Гуляев.

Все жители Курагинского района оценили преимущества ЕРИЦ еще в 2014 году, когда они начали получать единую платежку на оплату электроэнергии и капитального ремонта. Позже, в 2018 году, для тех, кто проживает в п. Большая Ирба, в квитанцию было добавлено отопление, водоснабжение, водоотведение. А с 2019 года коммунальные службы, которые предоставляют услугу «обращение с ТКО», передали на аутсорсинг Красноярскэнергосбыту доставку квитанций и сбор платежей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Ивэнерго переводит ПС 35 кВ Южная на 110 кВ

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий