Игорь Маковский: энергетики в очередной раз подтвердили, что достойны высокого звания «Спасатель»

В «Тверьэнерго» состоялась переаттестация ов профессионального аварийно-спасательного формирования (ПАСФ) «» на звание «Спасатель». Коллектив ПАСФ достойно прошел несколько аттестационных этапов, показав глубокие теоретические знания в вопросах профессиональной подготовки и высокие результаты в физподготовке.

В завершении мероприятия специалисты ПАСФ произвели оперативную ликвидацию возгорания, извлекли «потерпевшего» из-под упавшей опоры с ю гидравлического инструмента, после чего оказали ему первую помощь.

Экторы – сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области, отметили отличную подготовку работников профессионального аварийно-спасательного формирования, а также полную оснащенность ПАСФ спецтехникой и оборудованием.

«Наша профессиональная деятельность нередко бывает сопряжена с работой в условиях чрезвычайных ситуаций. От того, насколько отработаны навыки и слаженность действий энергетиков-спасателей, может зависеть жизнь а. Именно поэтому регулярные тренировки и прохождение аттестаций аварийно-спасательными формированиями так важны: мы должны быть готовы не только обеспечивать надежность электроснабжения, но и при необходимости оперативно прийти на помощь», – отметил генеральный ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

  Крупное безучетное потребление электроэнергии выявлено в окрестностях Хабаровска



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий