В Белгородской области расширяется сеть АЗС «Татнефть»

В е на улице Макаренко открылась новая заправка «Татнефти». Она одновременно может обслуживать до четырёх машин. На станции есть маин, в котором клиенты могут приобрести зерновой кофе, выпечку, а также автомасла производства нижнекамского а ТАНЕКО. Для удобства в помещении обустроена зона отдыха с барной стойкой, сообщает Бел.ру.

На АЗС «Татнефть» продают высококачественное экологически чистое топливо класса «Евро-6», заявляют в татарстанской компании. Нефтепродукты поставляют напрямую с ТАНЕКО.

Бензины «ТАНЕКО» Аи-95 и Аи-92, как отмечает издание, за счет меньшего содержания серы и ароматических углеов на 30-40% увеличивают срок службы двигателя автомобиля и снижают расход топлива. А дизельным топливом «ТАНЕКО», к примеру, заправляется команда «КАМАЗ-мастер» на ралли «Дакар». ТАНЕКО — первый современный нефтеперерабатывающий завод, который был построен в России за последние 30 лет.

«Татнефть» планирует открыть ещё семь заправок — в Белгороде на улице Мичурина, в Строителе, а также в посёлках Дальняя Игуменка, Бехтеевка и Погореловка Корочанского района, п.Ивня и п.Пятницкое Волоконовского района. На данный момент также работает АЗС в Шебекино (по данным компании, еще одна заправка есть у «Татнефти» в Старом Осколе – прим. ).

  Производство электроэнергии в РФ в январе-августе выросло на 1,5%

В ноябре ал  сообщало, что «Татнефть» купила у ской топливной компании десять заправок в Воронеже, работавших ранее под брендами ВТК и «нефть».

Сеть автозаправочных станций «Татнефть» насчитывает 827 АЗС, в том числе 807 – в России, 18 – в Беларуси и 2 – в Узбекистане.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий