Хозяйственника «Римеры-Сервис» в Нягани обвиняют во взяточничестве

В отношении должностного лица нефтесервисной организации «РИМЕРА-Сервис-Нягань» возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 204 УК РФ. Его подозревают в получении коммерческого подкупа в особо крупном размере. Об этом портал узнал из сообщения прокуратуры ого автономного округа-Югры.

Ранее прокурором было возбуждено административное по ч. 2 ст. 19.28 КоАП (неное вознаграждение от имени юридического лица, совершенное в крупном размере). Мировой ья оовал ООО «Промтехкомплект» на 20 млн рублей за данное правонарушение. По ходатайству прокурора наложен арест на денежные средства компании, находящиеся на банковских счетах.

Справка портала.

«-Сервис» — единая сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также . Компания «Римера-Сервис» оказывает полный комплекс услуг по прокату, сервисному обслуживанию и ремонту установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) и штанговых глубинных насосов (ШГН), включая погружное и наземное оборудование.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «Росэнергоатом» подписал соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией участников отрасли ЦОД

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий