ТАНЕКО получит по спецзаказу отечественное энергооборудование

Завод «Полигон» изготовил мощные стабилизаторы «» СНЭ-Т-250Ш по специальному заказу нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО (Нижнекамск). Об этом портал узнал из сообщения компании-производителя.

Высокоточные стабилизаторы СНЭ-Т-250Ш имеют защиту от перегрузки и короткого замыкания в нагрузке. Импортозамещающее оборудование автоматически отключает нагрузку при выходе за установленные пороги выходного напряжения. После нормализации напряжения он автоматически возвращается в рабочее состояние.

На двери шкафа стабилизатора находится индикаторная панель для визуального контроля параметров сети и нагрузки, а также индикации включения защиты по току, напряжению и температуре. Она позволяет регулировать выходное напряжение.

Справка портал

Производителем данного оборудования является НПАО "ПФ «СОЗВЕЗДИЕ», входящее в группу компаний «Полигон». Производственная база и ы компании располагаются в Невском районе Санкт-Петербурга. Центры по ремонту продукции находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

ТАНЕКО стал первым на постсоветском пространстве масштабным проектом в сфере нефтепереработки. В результате в чистом поле появился первый в современный НПЗ с глубиной переработки 99,2%. К его созданию «Татнефтью» были максимально привлечены отечественные проектные, строительные, монтажные организации, производители ов и оборудования. На сегодняшний день 90% оборудования ТАНЕКО изготовлено в России.

  Курская АЭС внедрила автоматизированную систему предсменного контроля

В январе «портал » сообщал, что «Татнефти» представили новое средство от провалов и отключений напряжения. Нормализаторы переменного напряжения помогут повысить надежность энергоснабжения и энергоэффективность, заявили в компании «ЭНЕКСГРУПП» ().

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий