В Санкт-Петербурге обсудят вопросы освоения шельфа и развития Севморпути

Участники форума OMR 2022 посетят атомный ледокол и ледовые бассейны.

Ведущие игроки рынка ТЭК и судостроения, представители органов власти и ученые соберутся 13-16 сентября в е. Они обсудят важнейшие аспекты освоения нефтеовых ресурсов Арктики в рамках Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа. Организатором форума OMR 2022 выступает выставочное объединение «РТЭК».

На выставке будут представлены перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры шельфа и развития трансной системы в Арктике. Гостям представят также современные технические решения для создания и эксплуатации современного флота, сообщили организаторы мероприятия.

В ходе сессий запланировано обсуждение вопросов, связанных с разработкой морских нефтегазовых ресурсов в акватории арктической зоны, освоением Северного морского пути, обеспечением экологической и промышленной безопасности, морской медицины и формированием кадрового потенциала.

Для посетителей на выставочной площадке будут работать зона презентаций и Биржа импортозамещения. Также состоятся технические ы на промышленные объекты. Так, на АО «Балтийский Завод» организуют посещение атомного ледокола типа «Арктика» у достроечной набережной. Участники семинаров смогут посетить ледовые бассейны Арктического и антарктического научно-исследовательского института и Крыловского научного центра.

  Белгородские энергетики выполнили праздничную подсветку высоковольтных опор ЛЭП в Белгороде

OMR 2022 проводится в соответствии с решениями Правительства РФ при координирующей роли Российской академии наук. В мероприятии активно участвуют ведущие российские компании, задействованные в освоении шельфа и реализации крупных нефтегазовых проектов, в рамках Петербургского международного газового форума.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий