Игорь Маковский: от нашей работы зависят условия и комфорт жизни 720 тысяч жителей приграничных районов

Генеральный «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 10 июня совершил рабочую поездку в  приграничные районы электрических сетей.

Напомним, такие филиалы как «», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго» и «энерго» внесены в особую категорию с точки зрения обеспечения безсти функционирования электросетевой инфраструктуры и сотрудников на рабочих местах. В 26 приграничных РЭС, 11 из которых находятся ближе 15 км к границе, введен особый режим работы.

В приграничном РЭС Игорь Маковский лично проверил реализацию организационных и инженерно-технических антиических мероприятий. На подстанции 110/10 кВ «Нежеголь» вблизи села Вознесеновка Шебекинского района Белгородской области глава энергокомпаний отметил, что все поставленные задачи, по обеспечению защиты жизни и здоровья работников и повышению уровня антитеррористической защищенности энергообъектов выполнены.

«Мы всегда учитываем ри, которые могут возникнуть в результате напряженной обстановки на конкретном рабочем месте, и моментально принимаем решения, чтобы их минимизировать. Мы круглосуточно держим связь с приграничными районами, чтобы в случае необходимости незамедлительно подключить все имеющиеся ресурсы для выполнения возникающих задач. При этом не менее важно оказывать социально-финансовую поддержку людям, от которых зависит электроснабжение приграничья», – отметил Игорь Маковский.



йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Технопром-2022: АО «РЭС» и кластер «Цифровая энергетика» продемонстрируют собственные разработки для обеспечения технологического суверенитета

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий