На рынок выходит цифровой продукт Multi-D Docs / Resources, зарекомендовавший себя на проектах строительства АЭС

комп

MDDR создан собственными силами Инжинирингового дивизиона а (АО «АСЭ») и представляет собой систему ведения оперативной деятельности предприятия, обеспечения его организационно-распорядительного документооборота и а загрузки ресурсов, а также генерации аналитической отчетности.

Система является импортонезависимой и включена в Российского программного обеспечения.   Более трех лет активно используется в атомной отрасли при реализации ов строительства в России и за рубежом.

Актуальность выхода MDDR на рынок обусловлена задачами импортозамещения цифровых технологий, а также -задачами компаний, связанными с м расходов путем оптимизации ресурсов, совершенствования процессов управления и планирования для достижения оптимального коммерческого результата.

Цифровой продукт востребован на средних и крупных предприятиях в различных отраслях экономики, а также в государственных учреждениях. За счёт горизонтального и вертикального масштабирования MDDR может решать задачи как отдельного департамента, так и крупной промышленной компании с геораспределенной холдинговой структурой.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  МОЭСК наращивает мощности в центре столицы

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий