В Забайкалье стартовал сезон работы трудовых отрядов СУЭК

Уже девятый год Фонд «-Регионам» и АО «Разрез Харанорский» (входит в состав СУЭК) дает возможность подросткам Борзинского и Улетовского районов провести лето с пользой для себя и своего поселка.

Открытие нового рабочего сезона прошло у мемориала участков ВОВ пгт. Шерловая Гора, на котором присутствовали участники Трудовых отрядов МОУ СОШ № 40, 42 и ГУСО ШЦПДОПР «Аквамарин» с бригадирами. Также мероприятие посетил ьный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин, заместитель генерального директора по у АО «Разрез Харанорский» Ирина Иванова, помощник а Законодательного собрания Забайкальского края Нина Варич. Все гости произнесли напутственные слова, поздравили ребят с началом сезона.

Заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский» Иванова Ирина: «Каждый год мы сотрудничаем со школами по Трудовым отрядам. Ежегодно в школах выбирают самых лучших учеников, которые смогут вступить в ряды ТОСов. Это большая ответственность, так как ребята не просто трудятся во время летнего сезона, они подают пример подрастающему поколению».

  ЦУП ВСТО оснастит ВСТО-1 системой защиты от превышения давления

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий