Причиной задымления в шахте «Денисовская» стало короткое замыкание

Стало известно от пресслужбы шахты, что 11 июня 2022 года в 22:50 на пульт горного диспетчера шахты «Денисовская» поступило сообщение о залении горных выработок в нижней части шахтного поля, произошло короткое замыкание вследствие нагрева и оплавления изоляционного слоя кабельной продукции, питающей участковую водоотливную установку.

Сработала ическая отсечка на полное оборудования.    Очага открытого горения в шахте не зафиксировано.   Для определения оперативной обстановки и вывода на поверхность 55 работников были направлены 3 отделения военизированной горноспасательной части и отделение вспомогательной горноспасательной команды шахты «Денисовская».

Работники компании в составе заместителя технического а по аварийно-спасательным работам ООО «УК «» Андрея Назарова, заместителя главного инженера по ОТ и ПБ шахты «Денисовская» Артема Хейна и членов вспомогательной горно-спасательной команды шахты «Денисовская» Максима Бойко, Дениса Куштукова и Антона Макоева  собственными силами ликвидировали очаг задымления.  Поствших нет.

В настоящий момент шахта «Денисовская» работает в штатном режиме. Создана комиссия по расследованию причин возникновения инцидента.

  Весенний максимум энергопотребления на юге России пришелся на середину марта

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий