«Ижнефтемаш» освоит выпуск флотов ГРП и оборудования для цементирования скважин

буровая вышка

Дочка «Римеры» будет выпускать продукцию и для горнодобывающей промышленности.

Предприятие «» разработало и изготовило две новые модели насосного оборудования. Они предназначены для нагнетания технологических жидкостей в процессе бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. Об этом узнало из сообщения компании «».

Трехплунжерный насос высокого давления НТП-175М приводится в действие вигателем с плавной регулировкой оборотов. Насос оснащен автономной системой смазки, системой охлаждения и обогрева. Это обеспечивает надежную работу оборудования в любых климатических условиях. Электрическая часть установки и система управления смонтированы в утепленном модуле.

Монтажный модуль 127УН с трехплунжерным насосом высокого давления НТП-175 и центробежными секционными насосами адаптирован для установки в комплект имного бурового оборудования. Независимая система смазки, охлаждения и обогрева насоса НТП-175В позволяет повысить продолжительность непрерывной работы оборудования.

В 1 квартале 2022 года «Римера» увеличила продажи спецтехники для ремонта и цементирования скважин на 21%.

В феврале 2022 года портал  сообщало, что «Ижнефтемаш» отправил в Индию высокопрочные нефтяные качалки. Ижевское предприятие собиралось расширить продажи этого оборудования за рубежом.

  Российские нефтегазовые компании назвали лучших поставщиков труб

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий