«Татнефть» расширит сеть своих АЗС и модернизирует старые

АЗС Татнефть

Компания продолжит модернизацию, обновление и расширение сети АЗС. Кроме того, прорабатывается запуск брендированного топлива. В 2021 году уже был разработан бренд для под собственной торговой маркой GreenLight.

Полной реконструкции подверглись 16 АЗС в Москве и Московской области, в Татарстане, Чувашии и Марий-Эл, а также в Самарской и Ульяновской областях. На 37 объектах в Татарстане, Московском и Северо-Западном регионах проведены ребрендинг и частичная .

За год «Татнефть» инвестировала в рознично-сбытовую сеть 6,42 млрд рублей.

В 2021 году «Татнефть» начала создавать сеть быстровозводимых портальных моек при АЗС. Открываются точки приготовления пищи по авторским рецептурам по формату Dark Kitchen (кухня, которая готовит еду только на доставку – прим. портал ).

Кроме того, «Татнефть» внедряет мультимедийные АЗС и технологию «цифровой кассир». Компания автоматизирует контроль оборудования, а также организует -продажи и покупки в маркетплейсах. Расширяется система динамического электронного ценообразования на сопутствующие товары.

В рознично-сбытовую сеть компании входят ООО «Татнефть-АЗС Центр», ООО «Татнефть-АЗС-Запад», ООО «Татнефть-АЗС-Северо-Запад», ООО «Татбелнефтепродукт», ООО «Татнефть-АЗС-Ташкент», ООО «Татнефть-АЗС-UNG».

  Ленэнерго завершило масштабную реконструкцию сетей 0,4-10 кВ в Гатчинском районе Ленобласти

В целом сеть автозаправочных станций «Татнефть» на конец 2021 года включала 850 единиц, в том числе 751 – в России, 79 – в Украине, 18 – в Беларуси и 2 – в е.

В прошлом году «Татнефть» ировала треть произведенных нефтепродуктов. Основными покупателями нефтепродуктов были Польша, Нидерланды, , Германия, Словакия и Ирландия.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий