Росгеология и Газпром ЭП Интернэшнл Б.В. подписали дорожную карту по взаимодействию на зарубежных рынках

На Петербургском международном экономическом е (ПМЭФ-2022) между компаниями Росгеология и Газпром ЭП Интернэшнл Б.В. по итогам переговоров была подписана дорожная карта сотрудничества в рамках реализации зарубежных ов.

Об этом сообщила пресс-служба Росгеологии.

Согласно документу, стороны организуют взаимодействие на уровне технических специалистов для детального обсуждения возможности участия Росгео в проектах, реализуемых Газпром ЭП Интернэшнл Б.В. в странах присутствия.

В частности, речь идет об оказании сервисных услуг по таким направлениям, как:

расконсервация поово-разведочных и бурение новых эксплуатационных скважин,

  • сейсморазведка 3D,
  • переобработка и переинтерпретация 3D сейсмики,
  • бурение поисково-разведочных и эксплуатационных скважин,
  • геофизические исследования и др.

Кроме того, днем ранее, на полях форума председатель Российско-Эмиратского делового совета, ген Росгео С. Горьков провел переговоры с делегацией Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) во главе с госминистром по цифровой экономике, искусственному интеллекту и приложениям для удаленной работы Омаром Султаном Аль Оламой.

Стороны обменялись информацией о текущем статусе сотрудничества двух стран в контексте развития цифровой экономики, обсудили перспективные направления взаимодействия в новых экономических условиях, ы совместных мероприятий Российско-Эмиратского и Эмиратско-Российского деловых советов.

  РУ-Энерджи Групп приобрела весь нефтяной блок у Газпромнефть-Нефтесервиса

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий