«Газпром нефть» увеличит поставки топлива сельхозпредприятиям Ярославской области

В рамках Петербургского международного экономического а (ПМЭФ-2022) « нефть» и Правительство Ярославской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поставок бензина и дизельного топлива предприятиям агропромышленного комплекса региона.

Документ подписали председатель правления «Газпром нефти» А. и врио а Ярославской области М. Евраев.

Соглашение предусматривает создание первой в стране единой централизованной системы топливообеспечения региональных сельхозпроизводителей.

Нефтепродукты будут поставляться специализированным предприятием «-Региональные продажи» с нефтеперерабатывающего а (НПЗ) в г. Ярославле.

По словам А. Дюкова, «Газпром нефть» уже осуществляет поставки ных топлив и смазочных ов сельхозпроизводителям более чем 30 регионов России, в период проведения полевых работ обеспечивая бесперебойное снабжение аграрных предприятий нефтепродуктами и оказывая дополнительную сервисную поддержку по подбору эффективных масел и качественного топлива.

Компания рассчитывает, что к новой модели топливообеспечения присоединятся порядка 50 крупных агрофирм, а объем поставок топлива до конца 2022 г. увеличится в 2 раза.

По итогам реализации программы будет принято решение о расширении этой модели на другие российские регионы.

  ОАО «Кубаньэнерго» завершило ремонт двух воздушных линий электропередачи в Кущевском и Ленинградском районах

М. Евраев в свою очередь подчеркнул, что соглашение с «Газпром нефтью» имеет ключевое значение для ярославских аграриев, поскольку компания является надежным ом топлива сельскохозяйственным предприятиям области.

Он также отметил, что в 2022 г. аграриям Ярославской области топливо будет поставляться со скидкой, на льготных условиях, что будет дополнительной поддержкой для регионального сектора АПК.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий