Зуб за зуб?

фига кукиш старухаРоссия ввела ограничения на отгрузку казахстанской нефти (об этом мы писали вчера), которая шла на экспорт в Европу через порт Нооссийск, по причине внезапного обнаружения в порту мин времён Великой Отечественной войны в акватории рядом с терминалом, где заканчивается нефтепровод из Казахстана, которые необходимо обезвредить. Работы продлятся как минимум до конца месяца.

Также стало известно, что ранее Казахстан из-за европейских санкций заблокировал на своей территории 1700 российских вагонов с углём. Беларусь ввела запрет на уголь ещё в середине апреля. Санкции начнут действовать только с августа. Об этом подробнее тут.

Ранее президент Казахстана Токаев сделал заявления, что не признаёт «квазигоарства» ДНР и , и что его страну спасла не Россия, а ОДКБ. Позже появилась информация, что Токаев отказался от вр ему ордена Александра Невского, Песков прокомментировал, что Токаева и не планировалось награждать орденом.

В условиях боевых действий невозможно проверить информацию, которую распространяют официальные представители сторон конфликта. Относитесь к ней с осторожностью.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Замена ОСИ на ПС 220 кВ Ростов-40

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий