В Балаково при поддержке атомщиков прошёл ежегодный фестиваль клубники

В г. Саратовской области уже в восьмой раз состоялся ежегодный фестиваль клубники. Мероприятие, которое является неоднократным победителем а социально значимых ов Фонда «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» («»), собрало в этом году порядка 30 тысяч гостей.

Ежегодно в числе организаций, поддерживающих проведение феcтиваля клубники, выступают Балаковская , концерн «» и фонд «АТР АЭС».

В этом году при поддержке атомной станции в рамках фестиваля также был организован детективный квест «Дело о похищенных подарках». Попробовать себя в роли настоящих детективов вызвались 80 человек: команды формировали семьи, детские творческие коллективы и просто друзья.

«Такой квест на фестивале клубники мы проводим уже в третий раз, – отметила директор организовавшего мероприятие Центра дополнительного образования Ирина Долгова. – Получаем только хорошие отзывы от наших участников и гордимся этим. Задания стараемся сделать интересными не только для детей, но и для взрослых, чтобы участвовало как можно больше семей.

  Оперативный персонал ГЭС по Центральному региону соревнуется в профессиональном мастерстве

Она выразила глубокую благодарность руководству Балаковской атомной станции и отрасли в целом за поддержку всех начинаний.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий