Песков посчитал странным политизирование ситуации с поставкой по «Северному потоку»

дмитрий песков

На фоне сокращения поставок а из России приступила ко второму этапу чрезвычайного плана действий для снабжения газом. Переход ко второму этапу плана сигнализирует о том, что власти ят «существенное ухудшение ситуации с м». Вместе с тем, на этом уровне газ для промышленных потребителей еще не нормирован. Третий и самый высокий этап национального газового плана – это «аварийный» уровень.

В Москве политизирование ситуации с поставкой по «Северному потоку» посчитали странным.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил журналистов, что проблемы имеют сугубо технологический хатер.

"Турбина — это технологическая причина. Какие еще они называют причины? Ну если турбину нужно обслуживать или если турбину нужно из ремонта вернуть на место ее работы, а она не возвращается. Ну, наверное, то, что не возвращается, это, действительно не совсем технологическая [причина]", — сказал Песков, его слова приводят РИА «Новости».

Песков также отметил, что в Германии прекрасно знают все технологические циклы обслуживания газоа. «Они это прекрасно знают, это работает уже много лет, работает исправно, безупречно. Поэтому здесь странно приплетать ко всему политику», — добавил Песков, чьи слова приводят РИА.

  «Ленэнерго» выдало 1 МВт дополнительной мощности Строгановскому дворцу

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий