В преддверии Дня памяти и скорби работники УАВР №3 отремонтировали мемориал в селе Битимка

В , который отмечается в нашей стране 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны, в ряде филиалов « транс Екатеринбург» были организованы мероприятия, приуроченные к этой дате.

Так, работники Управления аварийно-восстановительных работ (УАВР) №3 (г. Первоуральск, Свердловская область) возложили цветы к двум мемориалам, которые предварительно отреставрировали.

В преддверии памятной даты в с. Битимка (городской округ Первоуральск, Свердловская область) выехала строительная группа УАВР № 3, которая провела текущий ремонт ограждения и памятника жителям села, погибшим в годы войны. Затем был организован субботник, в котором приняли участие еще три десятка работников.

Волонтеры очистили от травы и бытового мусора окружающую территорию, покрасили ограждение, восстановили надписи на монументе, выили многолетние цветы. Они были закуплены на , выделенные МПО «Газпром профсоюз» в рамках кона инициатив, реализуемых членами профсоюза. Проект уральских газовиков «Мемориал – мы помним!» получил грант в категории патриотического и военно-исторического добровольчества.

  Глава Системного оператора расставляет акценты в электроэнергетике

Субботник и текущий ремонт на Мемориале воинам, умершим от ран в госпиталях города Первоуральска, состоялся еще в мае. Напомним, что газовики взяли над ним шефство несколько лет назад. Оба объекта вчера посетила делегация управления. Участие в церемонии возложения цветов приняли начальник УАВР № 3 Марат Базгутдинов и заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности филиала, предстель местной профсоюзной ячейки Сергей Иванов.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий