В Ульяновской области газифицировано село Кармалейка

В Барышском районе ой области введен в эксплуатацию внутрипоселковый газо протяженностью 8,5 км для газификации села Кармалейка.

Возможность подключиться к системе газоснабжения получили жители 173 овладений.

«Еще одним населенным пунктом в Ульяновской области, жители которых могут пользоваться сетевым природным газом, стало больше. В селе продолжается догазификация — заключено 23 , в 18 домах смонтировано газовое оборудование, а жители 14 домовладений уже пользуются газом», — отметил генеральный ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Камеко.

Догазификация проводится в тех населенных пунктах, где уже создана система газораспределения. Заявки на догазификацию принимаются в том числе на але Госуслуги, в МФЦ, расположенных на территории Ульяновской области. В середине мая специалисты «Газпром газораспределение Ульяновск» провели дополнительное сотрудников МФЦ по вопросу приема заявок.

По состоянию на конец мая 2022 года в зоне ответственности «Газпром газораспределение Ульяновск» уровень заключенных договоров с потребителями приблизился к 90% и составил 3093, газовые сети проложены до границ 1282 земельных участков. К системе газоснабжения уже подключено около тысячи домовладений.

  Более 26 миллионов рублей вернули ОАО «МОЭСК»

В соответствии с уточненным планом-графиком в регионе планируется догазифицировать порядка 5,4 тыс. домовладений. Всего на догазификацию жители региона подали более 4 тысяч заявок.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий