В деревне Рыбки Смоленской области газифицирован «Вечный огонь»

Сотрудники « ораспределение Смоленск» подключили к сетевому газу новый «Вечный огонь» на ьном комплексе в деревне Рыбки Сафоновского района Смоленской области.

Памятник в деревне Рыбки установлен в 1993 году на ой могиле к 50-летию освобождения Смоленской области от немецко-фашистских захватчиков. Сегодня памятное место, где захоронено более 1800 бойцов Красной Армии, погибших на сафоновской земле, стало настоящим мемориальным комплексом. И в нынешнем году было принято решение зажечь здесь «Вечный огонь».

Строительство газоа для мемориала выполнено сотрудниками Сафоновского филиала компании, непосредственно у подножия памятного знака газовики установили современное газогорелочное оборудование.

«Смоленские газовики обеспечивают техническое обслуживание газового оборудования 12 мемориалов „Вечный огонь“ в Смоленской области. И отныне эта важная часть социальной миссии „Газпром газораспределение Смоленск“ также будет реализована на мемориале в деревне Рыбки. Вечный огонь не должен погаснуть, как никогда не угаснет память о героях-пителях», — отметил генеральный директор ООО « Смоленск» — управляющей организации АО «Газпром газораспределение Смоленск» Сергей Стоянов.

  Омский НПЗ запустил новый сайт

Справка

С 2015 года «Газпром межрегионгаз» проводит ежегодную всероссийскую акцию «Священный . Вечная память». В рамках мероприятий специалисты дочерних и зависимых организаций осуществляют техническое обслуживание, ремонт и реконструкцию газового оборудования мемориальных комплексов, очистку и замену газовых устройств.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий