Для модернизации Краснодарской ТЭЦ ЛУКОЙЛА на Урале изготовлен 100-тонный барабан

Екатеринбургский «Уралхиммаш» изготовил барабан высокого давления с внутрибарабанными устройствами для Краснодарской ТЭЦ. Оборудование весом более 106 тонн предназначено для распределения теплоносителя в контуре испарения и получения пара в энергетическом котле ТГМ-94. Об этом узнал из сообщения уральской компании.

Контракт стоимостью 60 млн. рублей осуществлен в рамках а модернизации 1-3 энергоблоков тепловой электанции. В свою очередь, проект входит в федеральную программу комплексной модернизации тепловых электростанций России. 

За последние 2 года в рамках программы «Уралхиммаш» изготовил оборудование для Невинномысской Г ПАО «Энел Россия» и для Краснодарской ТЭЦ. 

«Участие нашего предприятия в масштабной программе модернизации энергетического оборудования по всей стране позволило Уралхиммашу качественно расширить продуктовую линейку», – отметил заместитель а по производству Александр БРОДНИКОВ.

Краснодарская ТЭЦ входит в ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», 100%-ная дочка ПАО «ЛУКОЙЛ». 

«Уралхиммаш» изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, атомной и традиционной энергетики. В феврале 2022 года «Уралхиммаш» перешел под управление специально созданной УК «УЗХМ». Ее стратегическим партнером является .

  «Россети» продолжают реализацию программ по выносу энергообъектов с территорий детских учреждений

В мае ИА «Девон» сообщало, что «» (Оренбургская область) получило от «Уралхиммаша» крупногабаритный реактор гидроочистки. Он предназначен для снижения содержания в сырье серо- и осодержащих соединений. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий