Новейшее оборудование и технологии производства полимеров представят в Алма-Ате

Ведущее отраслевое мероприятие в е ознакомит посетителей с профессиональным оборудованием, расходными ами и новшествами отрасли. Выставка поспособствует внедрению новых методик и технологий, говорится в сообщении. Участники выставки получат возможность продемонстрировать свои продукцию и услуги, расширить сферу деловых ов, заключить прямые договора.

Основные разделы Central Asia Plast World:

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТМАССЫ, УПАКОВКИ И КАУЧУКА: машины и оборудование для первичной обработки и утилизации, машины и установки для переработки, экструдеры и экструзионные установки для производства, машины для литья под давлением, оборудование для выдувного формования, прессы с усилителем, оборудование для конечной обработки, оборудование и устройства для внешней отделки, нанесения покрытий, печати и маркировки, сварочное оборудование, пресс-формы, периферийные устройства, ы для измерения, управления, регулировки и контроля, запчасти и комплектующие.

СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: термопласты, термопластичные эластомеры, дуропласты, пенопласты и вспомогательные материалы, каучуки, синтетические волокна, грубономерное моноволокно, покрытия, адгезивы и клеи, лакокрасочные составы и покрытия, нефтепереработка и , добавки, наполнители, армированные волокна, армированные композиционные материалы, вспомогательные материалы.

  «Росэлектроника» создала морозостойкие литий-ионные аккумуляторы

ПРЕСС-ФОРМЫ: пластиковые выдувные формы, формы для пэт-бутылок, формы для крышек, формы для бутылок из , пластиковые пресс-формы, ПВХ для дверей и окон и вспомогательный профиль, пресс-формы, формы для литья, сушилки.

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: гидравлические цилиндры, насосы, фитинги и аксессуары, воздушные компрессоры, опроводное оборудование под давлением, соединительное оборудование, воздушные ресиверы.

ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ:

технологии переработки пластика, утилизация отходов, экструдеры для переработки пластика, пластиковые дробильные машины, установки для мойки, ополаскивания и сушки, агломерационное оборудование, оборудование для резки гранул, пластиковые системы фильтрации.

3D ПЕЧАТЬ.

АДДИТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

Участие в выставке позволит участникам определить конкурентоспособность на рынке; наметить маркетинговую программу компании; установить новые взаимовыгодные контакты; укрепить дистрибьюторскую сеть; ознакомить специалистов отрасли с новой продукцией; продемонстрировать достижения.

Участниками Central Asia Plast World являются компании из более чем 15 стран: Казахстана, России, Австрии, Германии, Индии, Ирана, Италии, Тайваня, Кореи, Турции, Беларуси и др. Ожидается, что выставку посетят руководители и представители компаний из Казахстана, Средней Азии, из регионов России.

  «Газпром» ожидает снижения объемов поставок газа на 4%

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий