Областной МОЭСК проходит непогоду без значительных технологических нарушений

Областной МОЭСК проходит непогоду без значительных технологических нарушенийОбластной МОЭСК проходит непогоду без значительных технологических нарушенийОбластной МОЭСК проходит непогоду без значительных технологических нарушенийСильный снегопад и порывистый ветер, наблюдающиеся на территории Подмосковья со вчерашнего дня, не смогли оказать значительного влияния на работоспособность электрических сетей ОАО «Московская областная энергосетевая компания».
4 февраля оперативная служба областного МОЭСК зафиксировала по одному технологическому нарушению в городах Кашира и Электросталь, а также в Рузском и Луховицком районах, связанных с неисправностью электрооборудования и кабельных линий. Ещё два аварийных отключения в Орехово-Зуевском и Серпуховском районах были произведены со стороны РЭС объединённого МОЭСК.
На данный момент электроснабжение потребителей полностью восстановлено, в д. Конев Бор Луховицкого района работает передвижная дизельная электростанция из состава Управления аварийно-восстановительных работ областного МОЭСК.
В настоящее время работа электрических сетей, обслуживаемых ОАО «Московская областная энергосетевая компания» на территории тридцати трёх муниципальных образований Подмосковья, осуществляется в штатном режиме.

Пресс-служба ОАО «Московская областная энергосетевая компания»

Еще по теме:

  Все на саммит "Цифровая энергетика - на пути ко всеобщей совместимости"
Pin It

Добавить комментарий