На Чукотке при поддержке атомщиков открылся новый многофункциональный спортивный объект

Турнир проводился в двух возрастных категориях, среди подростков и среди тех, кто уже достиг возраста 18 лет. В подростковой категории было четыре команды, а среди взрослых набралось 8 коллективов. Две команды представляли Билибинскую , также ли команды , ВЧ 46179Б, артели старателей «Сияние», техникума и две сборных городских команды – «Бакс» и «Форвард».

Соревнования прошли по круговой системе, играли три на три на одно кольцо. Игры проходили более 4-х часов. Итогом стала молодежной команды Билибинской АЭС в составе Алексея Дарина, Владимира Шершнёва и Андрея Игнатьева. Также билибинским щикам помог замглавы Администрации района Сергей Рубцов.    Серебряные награды достались ссменам из «Сияния», бронза – городской команде «Бакс».

Лучшим игроком турнира нана Яна Малышкина – единственная девушка, игравшая за мужской коллектив команды ВЧ 46179Б. Вторая команда Билибинской АЭС в составе Максима Хохлова, Евгения Крюкова и Егора Жердева, хоть и не поднялась на пьедестал, но достойно выступила, одержав победы в трех матчах.

  Гарантирующий поставщик расширил горячую линию

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий