Энергетики России совместно с правительством Белгородской области направили гуманитарный конвой с крупной партией энергооборудования в Харьковскую область

Колонна из 10 автомобилей в сопровождении военной полиции и сотрудников Главного управления М России по Белгородской области доставила 167 тонн гуманитарной помощи.

В составе груза – опоры и а линий электропередачи, изоляторы, зажимы, высоковольтные вводы и другое энергооборудование, а также автозапчасти и 25 тонн ного масла. Оборудование и расходные ы предназначены для восстановления нормальной схемы электроснабжения и проведения противоаварийных работ. К примеру, масло необходимо для восстановления трансформаторов на подстанциях в городах Изюм и Балаклея.

Гуманитарный груз поступил в распоряжение предприятий, отвечающих за электроснабжение Купянского, Изюмского и Балаклейского районов Харьковской области.

Напомним, в период с 21 мая по 10 июня текущего года в рамках исполнения пор Правительства Российской Федерации ми ПАО «Россети»,  в том числе белгородскими, был восстановлен исторический энергомост между системами электроснабжения Белгородской и Харьковской областей. Благодаря этому электроэнергией обеспечено 400 тыс. человек в Купянском, Волчанском, Боровском, Шевченковском, Изюмском, Балаклейском, Двуречанском, Великобурлукском, Печенежском и Дергачёвском районах.



йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Организации ОАО "МОЭСК", получили паспорт готовности

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий