В «Газпром трансгаз Екатеринбург» состоялась выездная проверка условий труда на трассе

На этой неделе представители администрации и профсоюзной организации «Газпром трансгаз Екатеринбург» провели контрольный объезд мест производства работ, проводимого в рамках крупного производственного комплекса на магистральном газопроводе « — Петровск» (Челябинская область).

Цель мероприятия — оценка условий т и исполнение требований производственной безопасности во время работ на линейной части магистральных газопроводов.

Группу возглавили заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Вадим Ведерников и предстель объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз» Сергей Овчинников.

Комплекс планово-профилактических и ремонтных работ на МГ «Челябинск — Петровск» является одним из крупнейших в «Газпром трансгаз Екатеринбург» за последние несколько лет. В нем задействованы подразделения двух линейных производственных управлений магистральных газопроводов (ЛПУМГ) и четырех управлений аварийно-ремонтных работ (УАВР) из Челябинской, Свердловской и ской областей. Ремонтные работы ведутся на протяжении нескольких недель, зачастую, в стороне от крупных населенных пунктов, в труднодоступной гористой и болотистой местности. В таких условиях важно сохранить высокий уровень защищенности жизни и здоровья работников.

  Горняки шахты «Распадская-Коксовая» готовят новую лаву с запасами 620 тысяч тонн угля

Участники контрольной поездки побывали на участках, где трудятся УАВР №2 (г. Магнитогорск) и Челябинского ЛПУМГ. Они проверили как соблюдаются требования производственной безопасности, организацию питания и проживания работников в походных условиях. Так же провели поведенческий аудит безопасности. По результатам инспекции в схему организации работ на трассе будут внесены необходимые корректировки.  

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий