Кольская АЭС приглашает на самый масштабный фестиваль Заполярья на бурной воде «Атомная Регата — 2022»

Традиционные соревнования, организаторами которых выступают филиал АО «Концерн » «Кольская атомная станция» и Первичная общественная профсоюзная организация ов Кольской АЭС, а партнером является филиал «Кольский» ПАО «ТГК-1», пройдут в старом русле реки Нива, на водосбросе с головного узла ГЭС Нива-2, н.п.Нивский Кандалакшского района, в районе автомобильного а через реку Нива. Географические координаты – 67.302046, 32.503958.    Уже поступило более 20 предварительных заявок от команд.

В программу «Атомной регаты» включены такие популярные водные дисциплины как сплавной слалом на каяках, каяк-кросс, гребной слалом, слалом на катамаранах, командная эстафета, а также гонка на SUP-бордах – надувных досках для плавания с веслом стоя.

Атомную энергетику в состязаниях представят команды Кольской, Смоленской, ской, Ростовской, Калининской, Ленинградской и Балаковской атомных станций. Конкуренцию представителям атомной отрасли составят смены из а, Мурманска, Карелии и других регионов РФ.

Гостям, желающим разместиться в своей палатке во время проведения турнира, будет предоставлено место в полевом лагере. В перерывах между заездами ссменов зрители и болельщики смогут испытать свою меткость в арбалетном тире, сразиться в пейнтном поединке, получить навыки преодоления препятствий в веревочном парке, принять участие в е бардовской песни. Для всех желающих будут работать фудкорты.

  Американская Apache покупает активы Exxon в Северном море

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий