Опубликованы интегрированные годовые отчеты ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» за 2021 год

«Россети Центр» и «» опубликовали интегрированные годовые отчеты по итогам 2021 года, подготовленные с м методологии Глобальной инициативы по отчетности GRI Standards и с выделением Целей в области устойчивого развития , которых придерживаются Компании.

2021 год был объявлен Годом клиента. В отчетном году Компании шое внимание уделяли реализации проектов по повышению качества сервисов и улучшению взаимоотношений с клиентами, а также расширению спектра дополнительных (нетарифных) услуг.

Все эти аспекты нашли отражение в Годовых отчетах и послужили выбором темы Отчета: Взаимодействие с потребителями – для «Россети Центр», и Диверсификация деятельности – для ПАО «Россети Центр и Приволжье».

Отчеты содержат развернутое описание системы управления устойчивым м в Компаниях, описывает климатические и экологические ри, а также риски в области информационной безсти. Значительное место уделено целевым показателям в области кадровой и социальной политики, охраны окружающей среды, подробно описана информация о политиках и процессах проявления должной осмотрительности при обеспечении ответственных цепочек поставок.

  Газпром обратился в суд Стокгольма для взыскания убытков с Литвы

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий