Камкабель развивает международное сотрудничество

В современных геополитических условиях, когда со многими западными поставщиками партнерские отношения прекращены, появилась необходимость искать новые каналы поставки, чтобы вовремя производить качественную и надежную кабельную продукцию полного а для потребителей всех отраслей.

Индия — передовая страна с развитой промышленностью, ее кабельный рынок крупнее российского. Здесь находится множество кабельных заводов и производителей ов высокого уровня.

«Опыт закупок материалов в странах Азии у нашего предприятия уже имеется. Мы проировали список участников выставки, выстроили приоритеты, выбрали наиболее интересные для нас стенды. Пообщались с представителями компаний, продукция которых соответствует нашим требованиям и запрашиваемым техническим хатеристикам. Активность участников выставки произвела на нас хорошее впечатление. Все открыты и заинтересованы в общении. Теперь предстоит оценить и качество, спланировать логистику, отрабатывать новые материалы и применять их в производстве», — поделился Михаил Кладов, заместитель главного технолога по технологии и подготовке производства Камского кабеля.

Благодаря слаженной и четкой работе команды Камского кабеля выполняет все обязательства перед партнерами в текущей волатильной среде и новых реалиях. При этом Камский кабель не стоит на месте — предприятие активно ищет новые пути и возможности для эффективного развития.

  Защитная автоматика отключила энергоблок №4 Белоярской АЭС

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий